Дом для семьи: сайт дизайнера Маргариты Мережнюк

Дом для семьи

image

Дом был построен с эркером специально для возможности расположить там обеденный стол. Подоконники так же были запланированы как замена обычным стульям.

image

Настоящий камин должен был быть как акцент в комнате, где будет собираться вся семья. И чтобы не портить стиль помещения телевизором, а стиль дома хотелось с оставить с легким французским акцентом, телевизор заменили на проектор.

image

На кухне заказчики попросили использовать изумрудного цвета плитку на фартук, а для ее поддержания решили на пол разместить метлахскую плитку.

image

При входе в дом на полу так же выбор пал на метлахскую плитку, но другого дизайна. Так же в стиле французского загородного дома получился большой шкаф и для разнообразия стены напротив сделали панели с вешалками для гостей и большим количеством полок для обуви.

image

Из прихожей мы попадаем в лестничный холл. Лестница ведёт на второй этаж, где расположены спальни членов семьи. Под лестницей пространство занимают шкафы для хранения.

image

Гостевой санузел на первом этаже. Ниши появились за счет зашитой стены, в которой спрятаны трубы и инсталляция.

image

В ванной второго этажа есть два окна, что добавляет много естественного света. Ярким акцентом в комнате служит напольная плитка с принтом.

image

Под вторым окном полочка для ванны получилась за счет зашитой инсталляции, короб продлили вдоль всей стены и объединили с подоконником.

image

Спальня хозяев дома так же с эркером, где расположился туалетный столик. Кровать с балками на потолке поддерживают стилистику всего дома.

image

Так же в спальне есть своя гардеробная комната, куда ведет дверь справа от кровати.

получить бесплатную консультацию