Квартира в историческом центре Санкт‑Петербурга: сайт дизайнера Маргариты Мережнюк

Квартира в историческом центре Санкт‑Петербурга

image

Проект разрабатывался совместно с руководителем студии Omnia studio Квартира предназначена для периодического проживания семьи из 4-х человек, приезжающие в Санкт-Петербург на выходные и праздники. Поэтому было важно учесть место для всех членов семьи.

image

Практически вся корпусная мебель была изготовлена по нашему дизайну, включая стеклянные перегородки. Ручки шкафа с спальне для родителей изготовлены из латуни, как и геометричные вставки на дверках.

image

Комната для разнополых и разновозрастных детей получилась 7,3 м.кв. и единственным подходящим вариантом было разработать двухуровневую конструкцию со спальными местами сверху, освободив тем самым место снизу для игр. Так же получился вполне полноценный шкаф для одежды 600 мм и полки для хранения вещей и игрушек.

image

При комплектации проекта мебелью и светом были использованы в основном бренды российских производителей.

image

Прихожая получилась полноценная, что позволило сделать вход в гостиную с двух сторон. Так же в прихожей разместился полноценный шкаф, выполненный по эскизам. На полу плитка из мрамора.»

image

Совмещенный санузел. На полу испанская плитка equipe, настенная плитка российского производителя Керама марацци. Мебель выполнена на заказ.

image

Свободная планировка позволила разместить стиральную машинку в шкафу, там же хранятся чистящие средства и отделение для халатов

image

Основным планировочным решением, по мимо всего прочего, стало пожелание заказчицы разместить кухню по центру квартиры.

Автор проекта и комплектация: Маргарита Мережнюк для дизайн-студии

получить бесплатную консультацию